プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

足あとばかりつけてすみません!

はじめまして、
ロスボラチョスの田中です。
気になって頂けたら、コメントや一言掲示板の方でお待ちしております。
私も、書かせて頂きます!
絡んでくださいませ♪

これからよろしくお願いします。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ランチ by鴨 | メイン | 冬の寒さ… byカモ »

2008年12月 4日 (木)

今宵の晩酌 by うっし~

こんにちわ!ロスボのうっしーですflair


今年もあと一ヶ月きりましたsign03

師走の12月 
飲食店としては一年で一番頑張らねばならない月ですsign05sign03


皆さん忘年会の場所決めなどお済ですか??
幹事様など苦労なさってませんか?

当店は、何度もブログで
ご説明していますが
今年は思考を変えて「メキシカンショー」となる
新しい試み簡単にご説明させていただきますと
「皆さんで盛り上がりながらテキーラで乾杯」(笑)

くわしくは↓
こちら

先月まで何度か行いましたが、
最初のうちはあまり連携が取れずお粗末な雰囲気に・・(汗)


ここ最近はスタッフの団結力も
高まってきて素晴らしいショーになってきました。


お客様と一体になった
盛り上がりは格別で私自身も最高のテンションにupnote

終えた時の達成感と
お客様の満足された顔が見れたとき最高の幸せを感じますhappy01


是非とも、
私どもスタッフと一体になり盛り上がりませんか?shine

============================
最近のお気に入りの晩酌は
「サントリー角のハイボール」です。


前に、銀座のとあるバーに行ったとき
前々からそこのお店さんは「ハイボール」が有名な店で
お目当ての「ハイボール」を飲んで
以来もうすっかり虜になってしまいましたheart04

自宅にもしっかり「角」 「炭酸」 「レモン」は
常備していてグラスも冷やしています。


ツマミはオクラチップ ハムカツなど相性抜群!!

お試しあれ。
追伸、最近また体重が増え始めてしまいました・・sweat02
間違えなく、「晩酌」のし過ぎです・・
気をつけないと・・・sweat01

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569757/28710607

今宵の晩酌 by うっし~を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

メキシカンバル ロスボラチョス 蕨店 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
メキシカンバル ロスボラチョス 蕨店