プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

足あとばかりつけてすみません!

はじめまして、
ロスボラチョスの田中です。
気になって頂けたら、コメントや一言掲示板の方でお待ちしております。
私も、書かせて頂きます!
絡んでくださいませ♪

これからよろしくお願いします。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« あけまして。おめでとうございます!!! | メイン | ロスボ誕生秘話②.・★ »

2008年1月31日 (木)

ロスボ誕生秘話.・★

時は、2000年10月

華々しくグランドオープンしたロス・ボラチョスsign03

沢山の人達に支えられて7年の月日が経ちましたup
そんな当店の誕生秘話についてお話したいと思いますscissors

アメリカ カリフォルニア州ロサンゼルス。
ロス・ボラチョス誕生のストーリーはそこから始まりました。

その地で、8年間自由人として無駄な時間を
過ごした僕は、無意識のうちに
メキシコ料理の魅力に取り付かれていましたupup

レストランでの修行時代、
安月給であった当時の僕のお腹を満たしてくれた食べ物は
「タコス」「ブリトー」でしたflair

一緒に調理場で働くメキシコ人達の影響もあり
知らず知らずのうちにメキシコ料理に対しての
舌と知識を吸収していきましたshine
もちろん、当時の僕は将来自分がメキシコ料理のレストランを
持つことなどまったく考えておりませんでしたsign03

帰国後、日本で沢山のメキシコ料理店を食べ歩きました。
しかし、僕の求めてる物とはまったく違うメキシコ料理でした。
「安くて、旨くて、ボリュームがある」
自分が食べたい理想的なレストランを始めたいと考え始めたのです。

<続く>

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569757/28710407

ロスボ誕生秘話.・★を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

メキシカンバル ロスボラチョス 蕨店 のサービス一覧

メキシカンバル ロスボラチョス 蕨店